c/ Calvari, nº25 Teléfono: 974 42 14 35- Fax: 974420952 – C.P: 22560 ALCAMPELL ( HUESCA )

CF Grañen 2 – 3 UD Alcampell

Posted by alcampell en septiembre 22, 2008

CF GRAÑEN – UD ALCAMPELL

Horario:

Domingo 21 de Setiembre de 2008, a las 17:00 horas, en el campo Municipal de Grañen.

Alineaciones:

UD Alcampell:  Damià, Gilart, Arturo, Reig, Alexis, Grau, Gardeñes, Rodrigo, Claudio, Cortés, Manolillo. También jugaron: Bernaus, Eloy

CF Grañen:  Jorge, Luis, Fontana, Juncal, Javier, Sanced, Josué, Durán, Enric, Nasarre, Jorge. También jugaron: Cristian y Raúl

Tarjetas:

UD Alcampell:  Gilart, Rodrigo

CF Grañen: Fontana, Juncal, Jorge

Crónica:

Partido correspondiente a la 3ª jornada de la 1ª Regional Aragonesa Grupo II, en el que se enfrontaban dos equipos imbatidos hasta el momento, y que con permiso de Mequinenza y Alcolea, se disputaban el liderato del grupo. El partido empezó con un gran gol de Cortés, al cual mediante Nasarre, los locales, respondieron rápido logrando así la igualada en el marcador. Luego el partido, parecía decantarse a favor del Alcampell, el cuál intentaba jugar el balón con más éxito que los locales, y así, en una jugada colectiva, finalizó en gol de Rodrigo, que batía al meta local. Así llegó el fin de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, sobre el minuto 20, de nuevo Nasarre,  igualaba el encuentro, pero en un esfuerzo final, los visitantes mediante Eloy, que desde lejos, con un gran lanzamiento de vaselina, batió al zaguero anotando el 2 – 3 final en el electrónico. Así el Alcampell, lograba una importantísima victoria, ya que le permite seguir en lo alto de la tabla.  Cabe destacar el gran comportamiento del público de Grañen, que incluso al final del partido aplaudieron a los visitantes.

Goles:

0-1, Cortés; 1-1, Nasarre; 1 -2, Rodrigo; 2-2, Nasarre;  2 – 3, Eloy.

Arbitro:    Nadal

3 respuestas to “CF Grañen 2 – 3 UD Alcampell”

1. Jupp said

Crónica del diario AltoAragón

Los literanos ganan por la mínima

GRAÑÉN 2

ALCAMPELL 3

Grañén: Tuda, Callén, Fondevila, Zabal, Balsalobre, Martín, Durán, Bori, Nasarre, Crugel y Palomar. También jugaron Christian, Tello, Pascual, Barbero y Corredera.

Alcampell: Damiá, Sergi, Aparicio, Reig, Gómez, Grau, Gardeñes, Gómez, Manolo, Claudio y Cortés. También jugaron Barnaus, Eloy y Batista.

ÁRBITRO: Nadal.

GOLES: 0-1 Minuto 2: Cortés. 1-1 Minuto 6: Nasarre. 1-2 Minuto 19: Claudio. 2-2 Minuto 70: Nasarre. 2-3 Minuto 78: Eloy.

GRAÑÉN.- Victoria visitante en un partido entretenido y con goles. Los locales, por trabajo y esfuerzo, merecieron el empate, frente a un Alcampell que se mostró como un equipo muy compacto en todas sus líneas, sabiendo lo que tenía que hacer en cada momento. Los locales, que fueron siempre a remolque, tuvieron capacidad de reacción para igualar el marcador, y cuando más apretaban una indecisión en la defensa propició el tercer tanto visitante. En los últimos minutos los dos equipos tuvieron ocasiones, unos para empatar y otros para aumentar su ventaja.