c/ Calvari, nº25 Teléfono: 974 42 14 35- Fax: 974420952 – C.P: 22560 ALCAMPELL ( HUESCA )

UD Alcampell 4 – 2 CDJ Tamarite

Posted by alcampell en septiembre 14, 2008

UD ALCAMPELL – CDJ TAMARITE

Horario:

Domingo 14 de Setiembre de 2008, a las 17:30 horas, en el campo Municipal de Alcampell.

Alineaciones:

UD Alcampell:  Damià, Daniel, Arturo, Reig, Carlos, Jordi, Pons, Rodrigo, Manolillo, Gardeñes. También jugaron: Román, Eloy y Gilart.

C.D.J Tamarite: Héctor, Alejandro, Eloy, Raúl, David, Fernando, Javier, Vélez, Julián, Valter, Bermúdez. También jugaron: Pomar, Marcos

Tarjetas:

UD Alcampell: Daniel, Jordi, Gilart

CDJ Tamarite: Alejandro, Raúl, Javier, Julián, Pomar

Crónica:

Partido correspondiente a la 2ª jornada de la 1ª Regional Aragonesa Grupo II, en la cual se disputaba un derbi entre dos equipos literanos, claros aspirantes a luchar en la parte alta de la tabla. Desde el inicio del partido, se notaba que era un derbi, por la intensidad en el juego y las entradas duras. Esto ha hecho que se vea un partido trabado, y poco vistoso. El Tamarite intentó batir la meta defendida por Damià, aunque sin suerte, y en las acaballas de la primera mitad, en una jugada de estrategia, Pons, de cabeza, adelantaba a los locales.

En el segundo periodo, cambiaron las tornas, y una muy buena salida del Alcampell, puso el 3 a 0 en el marcador. Entonces fue cuando se plasmó en el campo un juego con mucha dureza por parte de los visitantes, un poco fuera de tono, y posteriormente, en dos jugadas desafortunadas para los locales, el Tamarite recortó distancias en el marcador, dejando así un 3 a 2. Finalmente, una pena máxima transformada por Manolillo, concretó la victoria local por 4 goles a 2.

Goles:

1-0, Pons; 2-0 Jordi; 3-0, Manolillo; 3-1, Bermúdez; 3-2, Fernando; 4-2, Manolillo.

Arbitro:   José Luis Capapé

8 respuestas to “UD Alcampell 4 – 2 CDJ Tamarite”

1. ..... said

Enhorabuena a todo el equipo!!
    Duro partido el de hoy donde se ha visto a un equipo ( Tamarite ) que jugaba a dar patadas y a «JODER» aun antiguo exjugador del tamarite!
    Nosotros por nuestra parte hemos sabido aguantar atrás y dejarles la iniciativa a ellos para asi que no se lesionase nadie.

Felicitar a todo el mundo por su esfuerzo y ahora a por el siguiente partido!!

P…O…D…E…M…O…S..!!!!

2. Savio said

Enhorabuena… partido muy duro… pero con mxa calidad habeis sabido salir de las duras entrendas del ekipo rival… apesar ke algunos momentos el partido parecia complicarse… pero al final gano el buen futbol… hoy habeis demostrado ke sabeis aguantar la presion dentro de campo… un saludo a todos!

3. Jupp said

Crónica del diario AltoAragón

El Alcampell vence con soltura

ALCAMPELL 4

TAMARITE 2

Alcampell: Damiá, Tanasa, Arturo, Reig, Carlos (Gilart, minuto 21), Grau, Pons (Roman, minuto 86), Rodrigo (Eloy, minuto 60), Manolo, Claudio y Gardeñes.

Tamarite: Hector, Willi (Cruz, minuto 64), Eloy, Galindo, David, Fernando, Ariño, Velez, Julian, Walter (Pomar, minuto 45) y Carlos

ÁRBITRO: Capape. Ha estado bien.

GOLES: 1-0 Minuto 16: Pons. 2-0 Minuto 47: Manolo. 3-0 Minuto 55: Grau. 3-1 Minuto 57: Carlos. 3-2 Minuto 59: Fernando 4-2 Minuto 65: Manolo (p).

INCIDENCIAS: El campo en perfecto estado y unas 250 personas en el campo

ALCAMPELL.- En la primera parte los dos equipos han jugado bastante de tú a tú, aunque mas fuerte el Alcampell. Hasta que no han logrado el primer gol, sin ninguna oportunidad. A partir del gol, el Tamarite ha tomado las riendas del partido pero no con mucho peligro. En la segunda parte el Alcampell ha salido muy fuerte presionando y a partir de ese momento el Tamarite ha logrado dos goles y aunque se presagiaba una remontada, ha dejado de presionar.

Juan AURÍN

4. Junior said

Enhorabuena !!!!! sois unos craks….. que se vayan dando cuenta los equipos del grupo que sufrirán para poder ganaros……. yo os quería decir que el próximo domingo tenéis un partido un poco complicado contra el Grañen
    pero os quiero recordar que en caso de victoria hay en juego un cordero…….. a buen entendedor….. jajajaja